常委会会议
当前位置:首页 >> 常委会会议
泗洪县第十七届人大常委会召开第13次会议
添加日期:2018-09-28 点击量:

         9月27日上午,泗洪县第十七届人大常委会召开第13次会议。县人大常委会主任、党组书记冯同军主持会议。县委常委、副县长徐法林,县人民法院院长岳军等列席会议。


        会议听取和审议了县政府关于泗洪县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县政府关于泗洪县2017年县级财政决算(草案)和2018年上半年财政预算执行情况的报告、县政府关于2017年县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、县政府关于农产品“三品一标”建设情况的报告,审查和批准了2017年县级财政决算。
        会议还通过了相关人事任免事项以及关于确定人民陪审员名额的决定。

版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1