常委会会议
当前位置:首页 >> 常委会会议
泗洪县第十七届人大常委会召开第20次会议
添加日期:2019-06-14 点击量:


      6月13日下午,泗洪县第十七届人大常委会召开第20次会议。县人大常委会主任、党组书记冯同军主持会议,县人大常委会副主任刘朝文、叶晓曹参加会议,县委常委、常务副县长范德珩,泗洪县人民法院院长岳军,泗洪县人民检察院检察长张耀阳列席会议。会议应到36人,实到28人,符合法定人数。


     会议通过了相关人事任免;确认县人大常委会主任会议先予许可对县十七届人大代表江贺辉采取强制措施的决定;听取了县政府关于县直管国有企业资产管理的情况报告;县教育局、人社局、发改局、审计局、统计局等政府部门主要负责人和“两院”负责同志进行了届中述职,并作满意度测评。

     冯同军表示,述职的同志工作重点突出,成效明显,有责任有担当。希望大家按照任职时的承诺,在县委县政府的坚强领导下,继续认真履行自己的职责,为全县经济社会发展作出积极贡献。

 

版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1