常委会会议
当前位置:首页 >> 常委会会议
我县第十七届人大常委会召开第11次会议
添加日期:2018-05-25 点击量:

   

   5月24日下午,我县第十七届人大常委会召开第11次会议。县人大常委会主任冯同军主持会议,县委常委、副县长徐法林列席会议。会议应到34名,实到28名,符合法定人数。


     会议听取和审议县政府关于全县农村公共文化服务体系建设情况的报告,听取和审议县政府关于脱贫攻坚工作情况的报告;听取和审议县政府关于“两减六治三提升”环保专项行动报告审议意见落实情况的报告,并作满意度测评;听取和审议县政府关于积极稳妥实施“一挂三化”工程议案落实情况报告的审议意见落实情况的报告,并作满意度测评;通过《泗洪县人民代表大会代表履职考核办法(试行)》。会议表决通过了有关人事任免事项。

     冯同军希望人大相关工作委员会,要提前做好六月份调研工作,并形成调研报告 ;各位常委要积极参与,做好本职工作;各人大主席团要高度重视代表工作,注意平时活动资料的收集和整理 。


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1