常委会会议
当前位置:首页 >> 常委会会议
我县召开第十七届人大常委会第15次会议
添加日期:2018-12-21 点击量:

    12月20日下午,我县召开第十七届人大常委会第15次会议,县人大常委会主任冯同军主持会议,县人民检察院检察长张耀阳列席会议。


 会议应到34名,实到31名,符合法定人数。会议通过了相关人事任免,任命伍献同志为青阳街道人大工委主任;补选了封超年、蒋东利、武联、肖海港为宿迁市五届人大代表;表决通过了《泗洪县人大常委会贯彻落实<江苏省人民代表大会常务委员会关于聚焦突出环境问题依法推动打好污染防治攻坚战的决议>实施方案》。

      最后,冯同军就人代会相关事项筹备工作提出相关要求,人代会各工作组要统筹抓好会前各项工作,以积极认真的态度、精益求精的精神、求真务实的作风,全面做好准备,确保会前所有工作准备就绪。


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1