常委会会议
当前位置:首页 >> 常委会会议
泗洪县第十七届人大常委会召开第24次会议
添加日期:2019-12-26 点击量:

         12月25日,泗洪县第十七届人大常委会召开第24次会议。县人大常委会主任冯同军主持会议。县人大常委会副主任刘朝文、叶晓曹、陆红梅、孙建出席会议。副县长张继银、县法院院长岳军等列席会议。会议应到36人,实到31人,符合法定人数。


          县人大常委会主任  冯  同  军

县人大常委会副主任   刘  朝  文

县人大常委会副主任     叶   晓   曹


县人大常委会副主任   陆  红  梅

县人大常委会副主任    孙    建

 会议听取和审议了县政府关于泗洪县2019年国民经济和社会发展计划部分指标调整方案的议案、2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展初步计划的报告、2019年县本级预算调整方案的议案、2019年预算执行情况和2020年预算初步安排意见的报告,并通过相关决议。

 县人大常委会主任冯同军向新当选的县人民政府副县长陈飞颁发任命书


 会议还讨论县人大常委会工作报告,并通过了相关人事任免。




版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1