常委会会议
当前位置:首页 >> 常委会会议
泗洪县第十七届人大常委会召开第25次会议
添加日期:2019-01-12 点击量:

    1月12日下午,我县第十七届人大常委会召开第25次会议,审议并通过相关人事任免事项。县人大常委会主任冯同军主持会议,县领导李爱华、杨云峰等列席会议。会议应到33人,实到32人,符合法定人数。

县委书记李爱华出席会议并讲话

县人大常委会主任冯同军主持会议

      会议表决通过了李爱华辞去县人民政府县长职务、刘朝文辞去县十七届人大常委会副主任职务、叶晓曹辞去县十七届人大常委会副主任职务、张继银辞去县人民政府副县长职务的决定;免去刘兵县人民政府办公室主任职务;任命杨云峰为县人民政府副县长、代理县长。


杨云峰作任前承诺发言

    县人大常委会主任冯同军为新当选的县人民政府代理县长杨云峰颁发任命书


县人大常委会主任冯同军向杨云峰颁发任命书


宪法宣誓


县委书记李爱华与代县长杨云峰亲切合影

版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1