代表工作
当前位置:首页 >> 代表工作
从初心到始终 从原点到圆满 —— 金锁镇代表小组开展“四联四助促双争”第四季度主题活动
添加日期:2018-12-24 点击量:

      2018年12月21日,金锁镇代表小组举行“四联四助促双争”四季度主题活动,部分县、镇人大代表参加本次活动。


     一、制定方案、代表踊跃参与




     二、联系走访选民


     三、召开座谈会

      座谈会上代表分别就一年来履职情况进行交流,又分别就拟提出的建议议案进行交流,人大主席杨忠效同志通报了镇人大主席团上报至县人大常委会的泗洪县人大代表2018年度代表履职考核初步结果。

       四、视察调研

       代表们首先视察了派出所执法工作,之后又对镇区雨水管网建设及路灯亮化工程进行查看,同时又对双湖居“软籽石榴套作马铃薯”进行回头看,代表们对一年来金锁镇在镇区建设、环境整治、农业产业结构调整等方面有给予了高度肯定。

     

代表视角看金锁

即将落成的金锁镇向阳公园

向阳渠护坡工程建设完成


沿街步道改造完毕

  “软籽石榴套作马铃薯”基地,继马铃薯喜获丰收之后,种植大户接茬种植酱菜用小白萝卜,产量也不错。

新落成的信仰广场

      按照县人大的安排部署,金锁镇代表小组不折不扣抓落实,本年度已开展四次“四联四助促双争”主题活动,镇人大主席团组织有力,代表们参与活动热情高,圆满完成了今年的目标任务。下一年,金锁镇代表小组将更加深入抓落实,确保活动取得实效。

                                                                                                    (金锁镇  李    真)













版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1