代表工作
当前位置:首页 >> 代表工作
梅花镇召开代表补选大会
添加日期:2018-12-29 点击量:

梅花镇投票补选泗洪县第十七届人民代表大会代表于2018年12月28日在梅花赵庄、郭嘴选区顺利进行。

本次我镇赵庄、郭嘴选区共有选民5685人,参加选举投票3476人,到站投票人数2184人,采用无记名投票方式,实发票数3476张,开箱收回票数3476张,有效票数3417张,赞成票3372张,根据选票结果选举产生了泗洪县第十七届人民代表大会代表李向阳。

为确保此次选举顺利展开,我镇按照“早、准、严”原则努力做好选举相关工作。

一是提早谋划,按照县人大工作部署,我镇成立了由党委书记任组长的领导小组,成立办公室,制定了选举方案,确保选举工作责任落实到位。

二是信息准确,选举小组工作人员对选区人口进行重新统计,确保选民信息登记准确;对选举工作人员进行业务培训,为有序开展选举工作打好基础。

三是严格把关,严明纪律。我镇严格把握选举时间节点和程序,严把选民质量关,层层把关,责任到人,保证了此次选举在严肃有序中圆满完成。

在选区公开栏和显要位置张贴选举信息,营造了浓厚的选举氛围。


主持人向选民讲解投票注意事项


 

民亲自投进自己神圣而庄严的一票


民等待选举结果


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1