基层人大
当前位置:首页 >> 基层人大
青阳街道人大代表参与“民生直通车 党群面对面”广场问政活动
添加日期:2019-11-22 点击量:

为进一步畅通党群沟通渠道,查摆群众不满意、解决群众“急难愁”事项,近日,在初心广场,青阳街道以“广场问政”形式,深入开展“民生直通车 党群面对面”暨为民办实事意见征集活动,青阳街道领导班子、各民生部门负责人、部分县人大代表参加本次活动。

该街道通过发放《告广大党员群众的一封信》、民生政策宣传单页等方式,让广大党员群众充分了解此次活动的意义;通过由领导班子成员及各民生领域部门负责人现场解答民生领域的相关政策咨询,及时回复群众民生诉求,推动干部作风转变,同时广泛征集青阳街道为民办实事项目建议,动员广大党员群众积极参与到青阳的建设发展中来;代表们通过与群众详谈,充分了解他们对民生改善的意见和建议,并结合自身工作和生活领域提出意见、建议。活动现场共发放就业创业、劳动保障等相关宣传单页200余份,接待群众咨询60余人次,征集意见建议40余条,赢得周边群众一致好评。

下一步,代表们将对青阳街道办理群众意见进行监督,切实保障群众权益。(青阳街道人大工委)


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1