基层人大
当前位置:首页 >> 基层人大
临淮镇组织人大代表调研食品安全工作
添加日期:2019-11-25 点击量:

近期,为保障镇区内广大学生的饮食安全,临淮镇以“三抓为重点,组织人大代表开展校园及周边食品安全专项调研活动。

人大代表团来到学校及周边对超市、摊点进行视察通过查进购台账、环境卫生、证照齐全、负责人到位等情况,了解校园及周边食品安全情况。

通过视察,代表们建议相关部门对食品安全特别是学校周边的店铺摊点精细化管理,管控环节加大对校园周边食品相关店铺摊点的巡查力度同时学校加大对食品安全知识的宣传力度,以增强广大学生和家长食品安全的意识,以发放致学生家长公开信、电子显示屏、张贴安全宣传画等形式,开展食品安全宣传教育活动,提升家长及学生食品安全知识意识。(临淮镇


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1