基层人大
当前位置:首页 >> 基层人大
青阳街道党工委召开人大工作专题研讨会
添加日期:2019-10-25 点击量:

       1024午,青阳街道党工委组织召开人大工作专题研讨会,街道党工委委员、部门负责人、部分县人大代表参加会议。


       会议听取人大工委主任工作汇报,深入剖析青阳街道人大工委成立以来的工作开展情况,并就年度党的建设考核工作作出安排。

       会上还对今年“四联四助促双争”第四季度代表主题活动进行研究,讨论上报2020年县政府为民办实事人大代表建议。

       街道党工委表示将积极支持街道人大工作,对街道人大工委组织开展的各类活动提供人员、后勤保障,对街道开展的重点工作,积极要求人大代表参与决策,保障人民当家做主权利。


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1