通知公告
当前位置:首页 >> 通知公告
县人大发出交通文明行动倡议书
添加日期:2016-05-25 点击量:

近日,泗洪县人大常委会向全县306名县级人大代表发出《倡议书》,号召全县人大代表要充分发挥模范带头作用,认真贯彻落实县十六届人大五次会议精神,围绕县委、县政府提出的“交通文明集中攻坚行动”计划,深入开展以带头遵纪守法、带头履职尽责、带头服务群众,争当人民群众满意的优秀代表为主要内容的“三带一争”活动,始终走在交通文明行动的最前沿。

倡议书倡议全县人大代表从现在起,积极投身县交通文明集中行动,争做文明交通的带头人;从现在起,密切联系人民群众,争做文明交通的宣传员;从现在起,充分发挥示范带动作用,争做文明交通的劝导员;从现在起,依法履职、尽心尽责,争做文明交通的监督员。

人大办


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1