新闻动态
当前位置:首页 >> 新闻动态
泗洪县第十七届人大常委会召开第23次会议
添加日期:2019-11-29 点击量:

    11月28日,泗洪县第十七届人大常委会召开第23次会议。县人大常委会主任冯同军主持会议。县人大常委会副主任叶晓曹、陆红梅出席会议。副县长张继银、县法院院长岳军、县检察院检察长张耀阳等列席会议。会议应到36人,实到29人,符合法定人数。

 

【会议现场】

     会议通过关于召开县第十七届人民代表大会第四次会议的决定;听取和审议县人民检察院关于公益诉讼情况的报告;听取和审议县政府关于2019年为民办实事项目完成情况和2020年为民办实事项目计划编排情况的报告;听取和审议县政府关于县十七届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议县政府关于“精准脱贫冲刺年”活动开展情况的报告。

【颁发任命书】


【任职宣誓】

      会议表决通过有关人事任免事项。会议还听取了部分政府部门主要负责人和市人大代表届中述职,并作满意度测评


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1