新闻动态
当前位置:首页 >> 新闻动态
泗洪县十七届人大四次会议召开主席团第四次会议
添加日期:2020-01-22 点击量:

       

    1月21日下午,泗洪县第十七届人民代表大会第四次会议召开主席团第四次会议。县人大常委会主任冯同军主持会议。

会议听取了各代表团对政府工作报告、人大和“两院”工作报告审议情况的汇报;听取县政府关于政府工作报告修改意见的说明;听取并通过财政经济委员会关于国民经济和社会发展计划、财政预算审查结果的报告;听取并通过议案审查委员会关于本次会议代表提出的议案处理意见的报告,通过关于议案的决议(草案);听取各代表团关于各项决议(草案)审议情况的汇报,通过各项决议(草案);听取各代表团酝酿正式候选人建议名单情况的汇报,确定正式候选人名单;听取各代表团酝酿县十七届人大专门委员会组成人员人选情况的汇报,确定人选名单;通过大会选举监票人建议名单。


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1