新闻动态
当前位置:首页 >> 新闻动态
泗洪县第十七届人大常委会召开第27次会议
添加日期:2020-02-27 点击量:


 2月27日上午,县第十七届人大常委会召开第27次会议。县人大常委会主任、党组书记冯同军主持会议。县人大常委会副主任陆红梅、陈庆、杨卫华出席会议。县委常委、常务副县长、党组副书记范德珩,县人民法院院长岳军,县人民检察院检察长张耀阳列席会议。


县人大常委会主任、党组书记   冯同军

会议应到37人,实到34人,符合法定人数。

会议通过了《县人大常委会关于泗洪县2020年民生实事项目投票表决办法》、《县人大常委会关于助推“打赢疫情防控阻击战 倡导文明健康新生活”五大行动的实施意见》、《县人大常委会2020年工作要点,票决产生了县政府2020年民生实事项目十大类60项。


县委常委,县政府常务副县长、党组副书记  范德珩宣读县政府议案

  就贯彻《关于助推“打赢疫情防控阻击战 倡导文明健康新生活”五大行动的实施意见》,冯同军要求,各单位、各代表小组要高度重视,强化活动组织,积极宣传发动;关于《工作要点》落实,各相关单位把工作要点中所涉及到的议题,作为本单位今年工作的重要内容列入工作计划,早谋划、早落实。

投票表决2020年民生实事项目


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1