新闻动态
当前位置:首页 >> 新闻动态
省人大预算工委来洪开展调研
添加日期:2019-06-21 点击量:

6月21日,省人大常委会预算工委主任顾树生一行来到我县,就深化预算拓展改革、国有资产管理情况开展调研。市人大常委会副主任杨明强、县委副书记李向阳、县人大常委会主任冯同军陪同调研。


在调研座谈会上,我县首先汇报了深化预算拓展和国资管理报告情况。随后,与会人员就深化预算拓展改革、国有资产管理报告制度建立以及人大预算联网监督系统建设作了详细的汇报。


顾树生对我县人大开展深化预算拓展改革与国资管理情况作了充分肯定。他指出,我县人大在预算监督工作中工作思路清晰、推进扎实、成效显著。他要求,我县要继续高度重视,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把上级要求与本地实际结合起来,突出重点、改进方法、注重实效,持续深化人大预算审查监督工作;此外,要扎实推进人大国资监督工作,为经济社会高质量发展贡献更多人大力量。


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1