新闻动态
当前位置:首页 >> 新闻动态
省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强来洪调研
添加日期:2019-07-17 点击量:

7月16日下午,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强来洪调研乡村振兴和人大工作开展情况,并召开座谈会。叶辉、宋乐伟、过利平、徐德、王晓东、李向阳、冯同军等市县领导参加活动。


座谈会上,县委书记王晓东汇报了我县脱贫攻坚工作开展情况,朱湖镇、上塘镇、四河乡分别围绕农房改善、公共空间治理、生态经济示范镇建设方面汇报了乡村振兴战略实施情况,双沟镇、龙集镇分别汇报了人大工作开展情况以及对做好新时代地方人大工作的意见建议。


魏国强充分肯定了我县乡村振兴工作。他说,今年以来,泗洪在推动乡村振兴战略深入实施过程中,能够认真贯彻“三农”思想,落实补短板、强弱项的要求,工作成效明显,特别是精准脱贫等重点工作取得较好成绩。

魏国强对泗洪人大工作给予高度认可,就进一步做好人大工作,他指出,要坚持党的领导,确保人大工作正确政治方向;坚持人民主体地位,切实维护人民的根本利益;坚持党的群众路线,加强与人大代表的联系;坚持新发展理念,开创人大工作新局面;坚持密切各级人大联系,增强人大工作整体实效。


县委书记王晓东汇报了我县脱贫攻坚工作开展情况

镇党委书记发言

乡镇人大主席发言



    会前,魏国强来到江苏泗水良农生态农业发展有限公司,与他所联系的人大代表潘裴围绕其代表作用发挥进行了深入交谈。


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1