新闻动态
当前位置:首页 >> 新闻动态
省人大常委会副秘书长、办公厅主任曹远剑来洪调研
添加日期:2019-07-18 点击量:

7月17日下午,省人大常委会副秘书长、办公厅主任曹远剑一行来到泗洪,调研基层人大工作和建设情况,何通、李向阳、冯同军等市县领导陪同调研。


座谈会上,县人大常委会汇报了泗洪人大工作开展情况;金锁镇、车门乡、大楼街道等汇报了基层人大工作开展情况,并提出了意见建议。




曹远剑首先肯定了我县人大工作所取得的成绩和创新之举,就做好下一步人大工作,他指出人大要加强上下联动,县乡人大要规范化运作,不断创新作为。


市人大常委会副主任何通表示,工作流动性与持续性问题、价值观多样性与政治要求统一性问题、精力有限性与任务繁重性问题、工作形态开放性与工作权威性问题、法定规范性与实践操作性问题等是当前人大工作面临的五大挑战,需要高度重视,并切实加以解决。

县人大常委会主任冯同军汇报泗洪人大工作开展情况】

基层人大进行汇报


座谈会之前,曹远剑一行来到了车门乡和大楼街道,实地调研了基层人大工作开展情况。

   



一年来,在省市人大的关心指导下,在县委的坚强领导下,县人大常委会深入学习贯彻党的十九大精神,始终把牢政治方向、始终突出人民至上、始终把握“两个机关”建设新定位,围绕中心、依法履职,为推动县域经济社会发展和民主法治建设作出了积极贡献。


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1