新闻动态
当前位置:首页 >> 新闻动态
全市人大工作研讨会在泗洪召开
添加日期:2019-08-20 点击量:

    8月19日,全市人大工作研讨会在泗洪召开。会议围绕人大系统“奋进新时代,担当新使命”主题,在依法履职行权、创新开展工作等方面进行研讨交流,并对优秀理论调研文稿进行表彰。

    宿迁市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉,市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强,市人大常委会副主任、民进市委主委赵丽丽,市人大常委会副主任何通,市人大常委会副主任徐德,泗洪县委副书记、县长李爱华,泗洪县人大常委会主任、党组书记冯同军,市人大常委会部分其他领导,各县(区)人大常委会负责人等共同参加了本次研讨会。会议由市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强主持

市人大常委会党组书记、常务副主任    叶  辉

       叶辉指出,要坚持以系统思维审视新时代地方人大工作,坚持以高质量履职服务高质量发展,坚持理论创新,推动人大工作与时俱进。他要求全市各级人大要聚焦新型工业化、城镇化、农业现代化、信息化等重点工作,依法履职,有所作为,贡献人大力量。

市人大常委会副主任、市总工会主席    杨明强

泗洪县委副书记、县长   李爱华

     各县(区)人大常委会负责人和市人大常委会各工作机构负责人分别做交流发言,就各自负责领域的重点工作、创新举措以及存在的问题进行汇报和交流。

 

 

 

 

市人大常委会各工作机构负责人交流发言

 

 

各县(区)人大常委会负责人交流发言

    会议还公布了2019年度全市人大系统优秀调研理论文章表彰名单,并对获奖代表进行现场颁奖。

颁奖现场

版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1