工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态
泗洪县第十七届人民代表大会第三次会议预备会议召开
添加日期:2020-01-05 点击量:

     

       1月5日下午,泗洪县第十七届人民代表大会第三次会议举行全体代表预备会议。会议应到代表303名,实到代表280名,符合法定人数。

       会议由县委书记王晓东主持。会议听取了大会筹备工作报告,县政府关于县十七届人大二次会议代表提出的批评和意见办理情况的报告,县政府关于《以特色创建为引领稳步推动我县乡村振兴》议案和关于《全力推进泗洪县“两山”理论实践创新基地建设》议案办理情况的报告,县人大常委会代表资格审查委员会关于补选县十七届人大代表的资格审查情况报告。

会议以表决的形式,通过了大会议程、大会主席团成员和秘书长建议名单、议案审查委员会建议名单。会议还表彰了代表履职先进个人、优秀议案建议和议案建议办理先进单位。

王晓东强调,全体人大代表要认真履行代表职责,充分认识开好本次大会的重要意义,认清自己肩负的政治责任和重大使命,本着高度负责的精神,依法履行代表职责,充分发挥代表作用,认真审议各项报告,积极建言献策;要严格遵守大会纪律,全程参加会议,严格执行中央八项规定,以高度的自觉性和严格的纪律性,不折不扣地执行大会的各项要求;要实行团长负责制,各代表团团长、副团长要发挥好表率作用,切实履行好职责,组织好本团代表参加各项会议和活动,认真传达每次会议精神,广泛听取代表意见,确保把各位代表的思想和行动统一到大会的总体部署上来。

(图/文王丹丹 许哲 日报采访组 责任编辑 张路)

版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1