工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态
县人大开展农产品质量安全调研活动
添加日期:2019-07-09 点击量:

为了加强对农产品的质量监管,让老百姓吃的放心、安心,7月8日下午,县人大常委会副主任叶晓曹带领县人大农工委成员及部分人大代表对我县农产品质量安全工作进行调研。

    人大代表一行先后来到大德蔬菜种植专业合作社膳衡农业东风市场进行调研。




 由膳农业种植的农产品,每一份都有自己的身份证(二维码),只要扫一下包装盒上的二维码,从种植、施肥到打药,全部可以溯源,一部真正的放心产品养成记。这样的溯源系统,让老百姓真正吃的安心。



 东风市场作为城区主要的农贸集市,配备了一整套的快检设备,有效保障了百姓舌尖安全。

随后召开了座谈会。座谈会上,人大代表纷纷就农产品质量安全工作建言献策。

叶晓曹强调,相关部门要进一步增强做好农产品安全工作的责任感和使命感,持续提升全县农产品质量安全水平。







版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1