工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态
市人大来洪调研全面优化民营经济发展环境情况
添加日期:2019-09-30 点击量:

       9月30日,市人大常委会财经工委主任陈太东一行来到泗洪,就全面优化民营经济发展环境情况展开座谈。县人大常委会副主任刘朝文,县人大常委会财经工委主任王信田,开发区、发改局、住建局、行政审批局、市场监管局以及我县8家民营企业负责人参加座谈。


参加座谈 现场

       座谈会上,县各相关单位围绕民营经济发展存在的问题及建议进行了发言,参会的民营企业分别就进一步优化营商环境提出了建议。

       泗洪县行政审批局紧紧围绕全县目标管理暨作风和营商环境建设大会讲话精神,认真贯彻落实省、市“放管服”改革和“互联网+政务服务”深化“不见面审批”服务改革相关文件要求,不断完善政务“一张网”和实体大厅建设,全力推进“联网+联动”审批服务机制,践行“一网、一门、一次”服务,提升政务服务水平,全力优化帮办服务环境,努力为打造最优营商环境县城持续发力。

       开发区深入总结服务机制优劣,发扬帮办优势,打破帮办服务瓶颈,推动营商环境进一步改善,力争将“554”服务体系打造成为全县工业体系的亮点工程,自“554”帮办服务实行以来,受到企业的一致认可和好评。

       住建局全体职工紧紧围绕中心、创新举措、务实苦干、争先进位,各项工作取得突出成效,为我县社会经济发展营造了良好的营商环境,为加快建设“两山”理论实践创新基地提供了坚实保障


与会人员积极发言讨论

       各民营企业反映的问题主要集中在物流价格偏贵,物流体系不完善。会议指出,我市将进一步完善营商环境,有利于民营企业降低经营成本,提升效益,从而为地区经济稳健发展提供支持和动力。


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1