工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态
县人大开展“新百园”工程建设情况调研活动
添加日期:2019-11-22 点击量:

     11月21日上午,县人大开展“新百园”工程建设情况调研活动,县人大常委会副主任叶晓曹参加调研座谈。

    叶晓曹一行先后来到归仁镇中农联辣椒种植基地、瑶沟乡大庄碧根果基地,实地了解种植基地规模和发展情况。


中农联辣椒种植基地

庄碧根果基地

     就我县“新百园”工程建设工作,叶晓曹给予充分肯定,他希望农业部门要坚持“生态、高效、特色、现代”的农业发展定位,深化产业结构调整,突出高标准建设,积极吸纳代表意见和建议,真正把“新百园”工程建成为农民增收致富的“钱袋子”。


县人大常委会副主任叶晓曹

农业农村局局长杨召德详细介绍“新百园”工程建设情况

 

会代表积极发言

谈会现场】

      据了解, 我县启动“新百园”工程建设以来,着重围绕碧根果、软籽石榴、大规格蟹、稻虾共作等方面,完善产业配套、健全产业体系,收到了良好的经济效益和社会效益。


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1