工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态
我县人大机关召开2019年度理论调研成果交流会
添加日期:2019-06-29 点击量:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,扎实开展人大工作理论研究,6月28日下午,县人大机关2019年度理论调研成果交流会召开。市人大常委会法工委主任佘素华,县人大常委会主任冯同军,副主任刘朝文、叶晓曹出席会议。



多样的理论研究成果展现了广大人大工作者以及从事人大工作理论研究的同志勤于思考、勇于探索的求实作风。

    会议强调,做好人大理论研究工作,推进人大制度理论创新发展,要提高思想认识,强化行动自觉,准确把握好新思想的精神实质、实践要求。扎扎实实把人大工作理论研究不断引向深入,为坚持和完善人民代表大会制度,推动泗洪人大事业与时俱进作出新贡献。



版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1