工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态
县人大机关党总支组织党员赴陈圩乡新四军四师旧址开展党性教育
添加日期:2019-08-21 点击量:

     8月20日上午,县人大办支部和县人大机关老干部支部党员,赴陈圩乡新四军四师旧址开展党性教育,现场重温入党誓词,参观彭雪枫故居,进行课堂讨论学习,并向第三季度过政治生日党员赠送书籍《红岩》,鼓励他们时刻注重提升自身政治素养和党性修养。县领导刘朝文、叶晓曹以普通党员身份参加活动。县人大机关党总支书记赵毅、县人大机关老干部支部书记郑万利、县人大办支部书记伍军参与并组织活动。

    在新四军四师暨淮北抗日民主根据地将士名录墙前,大家在县人大机关党总支书记赵毅的带领下,庄严重温入党誓词。

重温入党誓词

    接下来,大家参观了新四军四师司令部旧址和彭雪枫将军故居等处,深刻体会到革命先辈们舍身忘死、艰苦奋斗的伟大精神,以及和平幸福生活的来之不易。




参观新四军四师司令部旧址

   

参观彭雪枫将军故居等处

      最后,大家到达雪枫军政大学,在教室中进行讨论和学习。赵毅号召已退休的老同志们,与时俱进,坚持学习,并现场向老同志们展示如何使用学习强国手机软件。会上还向第三季度过政治生日党员赠送书籍《红岩》,鼓励他们时刻注重提升自身政治素养和党性修养。

课堂学习讨论

 

书籍发放和学习

版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1