监督工作
当前位置:首页 >> 监督工作
县人大常委会组织人大代表视察公安重点工作开展情况
添加日期:2018-12-07 点击量:

 12月6日上午,县人大常委会主任冯同军、副主任叶晓曹带领部分县人大代表视察公安重点工作开展情况,副县长、县公安局局长杜鹏等陪同视察并参加座谈。

      冯同军一行先后来到青阳派出所、文明交通微课堂、警犬训练基地、刑事技术室和DNA实验室、泅渡训练馆等地,就联勤联防建设、应急处置突击力量建设、警犬日常训练追踪防暴、刑侦暴力案件研究处置、警力训练生活等内容进行实地视察。



      在随后召开的座谈会上,杜鹏介绍了2018年公安工作情况,交警大队、政治处、警保科、刑警大队等汇报了学生上下学交通安全问题、增加公安机关辅警工资待遇等内容。人大代表就汇报内容相继发言。


      冯同军充分肯定了泗洪公安所取得的成绩。“警容警貌新、打击力度大、创新手段多、基层基础工作实、社会形象好”是泗洪公安留给他的良好印象。随着经济社会快速发展,新的问题不断出现,作为一名人大代表,他希望在以后的工作中,公安部门能围绕县委县政府的要求和部署,牢牢抓住“打击犯罪、维护治安”的工作要求,结合实际开展工作,维护社会稳定,为打造人民满意的公安机关继续努力。


请关注泗洪人大微信公众号,扫一扫左边二维码




版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1