工作制度
当前位置:首页 >> 工作制度
请销假工作制度
添加日期:2016-05-26 点击量:

一、机关全体人员必须遵守作息时间,坚守工作岗位,做到不迟到、不早退,不得擅离职守。  

二、机关全体人员请销假,实行分类管理。常委会领导班子成员请销假按县有关规定办理。各委员会主任、副主任请假一天的,向分管主任请假,一天以上的,向常委会主任请假。办公室主任请假一天及以上的,向常委会主任请假。驾驶员请假一天及以上的,必须经分管主任和办公室负责人同意。工勤人员请假直接向办公室负责人请假。非工作期间,出县活动超过一天的,要向常委会主任请假并告知办公室。请假期满后,要及时销假。

三、上班期间,需要临时外出的:各委员会、办公室负责人要向常委会分管主任请假;其他工作人员要向各委员会、办公室负责人请假。遇有特殊情况不能按时返回者,必须说明理由。

四、未请假而擅自离开工作岗位造成工作延误的,视情节轻重,按有关规定严肃处理。


版权所有 泗洪县人民代表大会常务委员会办公室 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1